Новый технологический и учебный центр Текнос в Финляндии

Компания Текнос построила новый технологический и учебный центр на территории завода в г. Раямяки, Финляндия. Церемония открытия нового учебно-испытательного центра состоялась 30 августа 2017 года.

Данный комплекс будет использоваться к качестве учебного центра и демонстрационного зала лакокрасочных покрытий для наших клиентов и сотрудников.

– Мы понимали, что нам необходимо место, где мы смогли бы проводить обучающие семинары и тренинги по продуктам компании для наших партнеров и своих сотрудников. Центр также позволит проводить испытания новых материалов в условиях, имитирующих их эксплуатацию, перед стартом их продаж, - говорит Arto Mannonen, управляющий директор компании Текнос, Финляндия.

Общая площадь комплекса составляет около 1500 м2. Оборудование центра, окрасочные роботы и камеры - всё изготовлено по новейшим технологиям.

- Мы нуждались в этом учебном центре. Наши розничные покупатели считают, что тестирование продуктов в центре также будет способствовать увеличению продаж в розничных магазинах. А наши покупатели из числа специалистов отрасли, в свою очередь, смогут протестировать продукты Текнос и, что очень важно, дать обратную связь по их качественным характеристикам,  - говорит Wille Saarinen, директор по продажам архитектурно-строительных красок Текнос, Финляндия.

Дополнительная информация:

Arto Mannonen
Управляющий директор
Teknos Oy
arto.mannonen@teknos.fi

Minna Koistinen
Директор по маркетингу и коммуникациям
Teknos Group Oy
minna.koistinen@teknos.fi